Apetitosos Spaghettis con Salsa Roja y Albahaca – Blog Facilitas

A veces menos es más y en este plato podrás apreciarlo. Será liviano, nutritivo, con todo el color y el sabor de la albahaca y el tomate.

Ingredientes:

  • Spaghettis Facilitas, 500grs.
  • Cebolla, 1 un.
  • Ajo, 2 dientes
  • Puré de tomate, 1 taza
  • Albahaca fresca, 1 plantín
  • Laurel, 2 hojitas
  • Queso rallado a gusto
  • Sal, a gusto

Preparación:

Cortar la cebolla en cubitos y picar finamente el ajo. Saltear hasta transparentar.

Agregar el puré de tomate o tomates frescos en cubitos pequeños, las hojas de laurel, sal a gusto y dejar cocinar unos 15-20 minutos.

Poner a hervir agua en una olla con abundante agua. Una vez que rompe el hervor, salar el agua y agregar los spaghettis.

Dejar cocinar por al menos 5 minutos y escurrir.

Colocar en una fuente volcar la salsa por encima y decorar con hojas de albahaca fresca.

Agregar queso rallado a gusto y listo! A disfrutarlos!

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir