Deliciosos Ravioles de Ricota con Salsa Rosa – Blog Facilitas

 Esta salsa es especial para acompañar pastas rellenas y en este caso a los ravioles de ricota le queda perfecta. Tiene poquísimos ingredientes y se prepara rapidísimo.

 

Ingredientes:

  • Ravioles Facilitas de Ricota, 1 caja
  • Cebolla, 2 un.
  • Ajo, 2 dientes
  • Tomates enteros pelados, 1 lata
  • Crema de leche, 100cc
  • Nuez moscada, sal, orégano, laurel y aceite a gusto
  • Queso rallado, a gusto

 

Procedimiento:

Cortá la cebolla en cubitos pequeños y ponela a dorar en una olla con un chorrito de aceite. Revolvé y dejá que se transparente.

En ese momento agregá los tomates cortados finamente y el ajo y revolvé para incorporar todo. Agregá la hoja de laurel, sal y orégano y dejá cocinar unos 10 o 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

Mientras colocá una olla con agua a hervir y cuando rompa hervor colocá un puñado de sal gruesa y los ravioles.

Cocinalos durante 6 minutos y escurrilos.

A la salsa agregale 100 cc de crema de leche, dejala 2 o 3 minutos más sobre el fuego y retirá.

Serví los ravioles con la salsa por encima y agregá queso rallado a gusto.

A disfrutarlos!

 

 

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir