Pizza de Rúcula y Jamón en 15 minutos – Blog Facilitas

Tenés visitas y no querés matarte cocinando? Esta opción es ideal para agasajar amigos en casa y quedar mejor que si hubieras encargado delivery. Esta pizza es rica, liviana, sabrosa y además aporta todos los beneficios de la rúcula: fibra, magnesio y vitamina C.

Animate a prepararla, sólo te tomará 15 minutos!

Ingredientes:

  • Prepizza Facilitas, 1 unidad
  • Salsa de tomate, 3 cucharadas
  • Muzzarella, 250 grs.
  • Rúcula, 1 atado
  • Jamón crudo, 100 grs.
  • Queso parmesano o similar, 50 grs.
  • Orégano, jugo de limón, sal y oliva a gusto.

Preparación:

Encendé el horno y colocá la prepizza en una fuente para horno. Distribuí por encima unas 3 cucharadas de salsa y llevalo a horno por unos 5 minutos.

Mientras, separá hoja por hoja de la rúcula, lavala bien y cortá los tallos grandes.

Retirá la fuente del horno y distribuí la muzzarella sobre la pizza. Llevá otros 5-10 minutos hasta derretir la muzzarella.

Ahora condimentá las hojas de rúcula agregando unas gotas de limón, una pizca de sal y un toque de oliva.

Una vez lista la pizza, colocá fetas de jamón dispersas y todas las hojas verdes por encima y agregá el queso rallado groseramente.

La pizza no vuelve al horno para no marchitar las hojas; el queso rallado se derritirá con el mismo calor de la pizza.

Espolvoreá orégano y sentate a disfrutarla!

 

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