Las hamburguesas son un clásico y estan más vigentes que nunca. Hacerlas caseras nos asegura un resultado más rico y sano, prepararlas es muy fácil y si haces buena cantidad, se pueden frizar envueltas individualmente en papel film para descongelarlas cuando sea necesario.
Ingredientes:
- Pan Facilitas de Hamburguesas, 1 un.
- Carne picada magra, 500 grs.
- Huevo, 1 un.
- Cebolla, 1 un.
- Cebolla de verdeo, 2 un.
- Ajo en polvo, a gusto
- Sal, pimienta, perejil y queso rallado, a gusto
- Pan rallado, 2 cucharadas.
- Tomate, lechuga, queso y aderezos para completar el sandwich
Preparación:
Disponés la carne en un bowl y le agregás el huevo y todos los condimentos.
Por otro lado picás las cebollas y las sofreís unos 10 minutos hasta transparentar.
Incorporás todo a la carne y mezclás.
Agregás las cucharadas de pan rallado y terminás de integrar.
Formás las hamburguesas y las cocinas en plancha bien caliente, 10 minutos por lado hasta que estén bien cocidas.
Las colocás en el pan Facilitas de hamburguesas, agregando aderezos a gusto, una feta de queso, lechuga y tomate.
A disfrutarlas!