Este aperitivo es ideal como previa de cualquier cena o como parte de una picada.
Originales y riquísimos, preparate a recibir halagos!
Ingredientes:
- Tapas de pascualina Facilitas de Hojaldre, 2 un.
- Jamón en fetas, 200 grs.
- Queso en fetas, 200 grs
- Tomate concassé, 2 un.
- Sal, pimienta, orégano o tomillo a gusto
- Queso rallado, 100grs.
- Cebolla de verdeo, 2 un.
Procedimiento:
Disponé los discos en una mesada apenas superponiendo uno con otro, para poder enrollarlos juntos.
Hacé 2 capas de fiambre, primero una buena base de jamón y luego queso. Agregá los cubitos de tomate y el queso rallado.
Condimentá con sal, pimienta, orégano o tomillo.
Empezá a enrollar la masa sin ajustarla demasiado. Cortá en rodajas de 2 cm y disponé en una placa apenas aceitada.
Llevalo a horno fuerte por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Agregales cebolla de verdeo cortada finita por encima para decorar y a disfrutarlas!