Son visualmente muy atractivas y es un placer ver a los chicos crearlas junto a nosotros, un plan que seguro hará que toda la casa quiera participar de la cocina. Son pocos ingredientes, son ricas y rápidas de hacer!
Ingredientes:
- Tapas de empanadas Facilitas hojaldradas, 1 paquete
- Salchichas de viena, 12 unidades
- Queso port salut o similar, un pedacito
- Salsa ketchup, barbacoa y mostaza
- Semillas de sésamo negro o similar
Preparación:
Separamos las tapas de empanadas y vamos a cortarlas en tiritas de aproximadamente 1 cm de ancho.
Vamos a colocar las tiras de cada tapa de empanada envolviendo cada salchicha.
Una vez listas las 12 salchichas las colocamos en una placa para horno y las horneamos por 15 minutos o hasta que se doren.
Luego vamos a cortar pedacitos de queso en círculos que formarán los ojos. Untamos con un poquito de ketchup la salchicha y ahí pegamos el queso y le ponemos una semillita de sésamo negro en el medio.
Servimos en una fuente junto con las salsas varias y a disfrutar!