Empanadas de Jamón, Queso, Tomate y Huevo – Blog Facilitas

Estas empanadas son frescas, ricas y rápidas de hacer, con ingredientes que generalmente tenemos en la heladera.

Se preparan en poquísimos minutos!

Ingredientes:

  • Tapas de empanada Facilitas criollas, 1 doc.
  • Jamón en cubitos, 200 grs.
  • Queso en cubitos, 200 grs.
  • Queso crema, 1 cuch.
  • Huevo 2 un.
  • Tomates sin piel en cubos, 3 un.
  • Sal, pimienta, tomillo, orégano a gusto

 

Procedimiento:

Separar las tapas de empanadas en una mesa.

Cortar el jamón y el queso en cubitos, colocar en un bowl, agregar el tomate sin piel en cubos, el huevo picado y los condimentos a gusto. Mezclar y si te gusta agregale una cucharada de queso crema que ayudará a incorporar los ingredientes.

Rellenar cada tapa, hacé el repulgue a gusto y llevá a horno medio por 15 a 20 minutos.

A disfrutarlas!

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir