Estas empanadas son frescas, ricas y rápidas de hacer, con ingredientes que generalmente tenemos en la heladera.
Se preparan en poquísimos minutos!
Ingredientes:
- Tapas de empanada Facilitas criollas, 1 doc.
- Jamón en cubitos, 200 grs.
- Queso en cubitos, 200 grs.
- Queso crema, 1 cuch.
- Huevo 2 un.
- Tomates sin piel en cubos, 3 un.
- Sal, pimienta, tomillo, orégano a gusto
Procedimiento:
Separar las tapas de empanadas en una mesa.
Cortar el jamón y el queso en cubitos, colocar en un bowl, agregar el tomate sin piel en cubos, el huevo picado y los condimentos a gusto. Mezclar y si te gusta agregale una cucharada de queso crema que ayudará a incorporar los ingredientes.
Rellenar cada tapa, hacé el repulgue a gusto y llevá a horno medio por 15 a 20 minutos.
A disfrutarlas!