Las tartas caseras son una opción económica para resolver almuerzos y cenas facilmente. Hoy te proponemos una de cebolla y queso que aún si no te gusta la cebolla deberías probar, porque el sabor queda muy suave y combina perfecto con el queso. Animate!
Ingredientes:
- Tapas para pascualina Facilitas, 1 un.
- Manteca, 1 cuch.
- Cebolla blanca, 2 un.
- Cebolla de verdeo, 3 un.
- Queso muzzarella, 200 grs.
- Huevos, 3 un.
- Crema de leche, 100 cc.
- Sal, pimienta, orégano a gusto
Procedimiento:
Cortá en pequeños cubos la cebolla y saltealas con un chorrito aceite hasta transparentar. Dejar enfriar y reservar.
Batir los huevos con la crema de leche e incorporarla a las cebollas cocidas.
Agregar la muzzarella cortada en cubitos y la cebolla de verdeo picada finamente. Salpimentar a gusto.
Extender una de las tapas para pascualina Facilitas sobre un molde para tarta y rellenar con la preparación de cebolla y queso.
Cocinar en un horno previamente a temperatura media (180°C) durante 35 minutos o hasta que esté firme y dorada por arriba.
A disfrutarla!