Las mini tartas son una opción perfecta para incorporar los vegetales de estación. Hoy te traemos esta versión de zucchinis y queso que son una delicia. Tomá nota!
Ingredientes:
- Tapa de Empanadas Gastronómicas Facilitas, 1 paq.
- Cebollas medianas en cubitos, 2 un.
- Zucchinis en rodajas, 4 un.
- Crema de leche, 100cc.
- Huevos, 3 un.
- Muzzarella en cubos, 150 grs.
- Queso rallado, a gusto
- Sal, pimienta, nuez moscada, a gusto
Procedimiento:
Saltear las cebollas en cubitos hasta transparentar. Incorporar los zucchinis en rodajas y cocinar unos minutos.
En un bowl batir los huevos con la crema de leche y salpimentar a gusto.
Una vez fríos los zucchinis incorporar a la mezcla de crema y huevos y agregar la muzzarella en cubos.
Colocar en moldes de mini tarta los discos y repartir el relleno. Espolvorear queso rallado por encima.
Llevar a horno medio por 25 minutos.
Y listo! a disfrutarlas!