Ravioles de Espinaca con Salsa de Hongos – Blog Facilitas

Esta salsa de hongos es muy fácil de hacer y apenas necesitará unos cuantos ingredientes. ¡Calentita, rica y muy sabrosa! Es una de esas recetas rápidas que da gusto preparar.

 

Ingredientes:

  • Ravioles Facilitas de Espinaca, 1 caja
  • Crema de leche, 200cc
  • Cebolla, 1 un.
  • Champignones, 200 grs.
  • Jamón cocido en cubitos, 1 taza (opcional)
  • Diente de ajo, 1 un.
  • Perejil, sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortamos la cebolla en cubitos y el ajo muy fino y lo ponemos a sofreir en un olla. Una vez transparente, agregamos los hongos fileteados y salteamos unos minutos más. Incorporamos la crema y cocinamos por 10 a 15 minutos.

Mientras, ponemos los ravioles en una olla con agua a punto de ebullición y cocinamos por 6 minutos.

Por último vamos a agregar el jamón a la crema, corregimos el sabor agregando sal, pimienta y perejil a gusto y volcamos sobre la pasta.

Llevamos a la mesa y servimos con queso rallado a gusto.

A disfrutar!

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir