Esta salsa de hongos es muy fácil de hacer y apenas necesitará unos cuantos ingredientes. ¡Calentita, rica y muy sabrosa! Es una de esas recetas rápidas que da gusto preparar.
Ingredientes:
- Ravioles Facilitas de Espinaca, 1 caja
- Crema de leche, 200cc
- Cebolla, 1 un.
- Champignones, 200 grs.
- Jamón cocido en cubitos, 1 taza (opcional)
- Diente de ajo, 1 un.
- Perejil, sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortamos la cebolla en cubitos y el ajo muy fino y lo ponemos a sofreir en un olla. Una vez transparente, agregamos los hongos fileteados y salteamos unos minutos más. Incorporamos la crema y cocinamos por 10 a 15 minutos.
Mientras, ponemos los ravioles en una olla con agua a punto de ebullición y cocinamos por 6 minutos.
Por último vamos a agregar el jamón a la crema, corregimos el sabor agregando sal, pimienta y perejil a gusto y volcamos sobre la pasta.
Llevamos a la mesa y servimos con queso rallado a gusto.
A disfrutar!