Estas canastitas tienen la combinación perfecta de sabor entre la manzana verde, la canela y el azúcar. Además poseen un beneficio extra: te perfuman la casa de un aroma increíble.
Ingredientes:
- Tapas de empanadas Facilitas Hojaldradas, 12 un.
- Manzanas verdes, 4 un.
- Manteca, 50 grs.
- Azúcar, 1/2 taza
- Jugo de limón, cant. necesaria
- Maicena, 1 cucharadita
- Canela a gusto
- Azúcar impalpable a gusto
Procedimiento:
Cortar 4 manzanas rojas o verdes en cubitos y agregarle el jugo de 1/2 limón. Reservar.
En una sartén derretir la manteca y cuando esté caliente y agregar las manzanas, el azúcar, canela a gusto y la cucharadita de maicena previamente disuelta en un poquito de agua. Cocinar durante 15 minutos aproximadamente, hasta que las manzanas estén tiernas y se haya espesado el jugo.
Reservar y dejar enfriar. Si te gusta agregale pasas de uva.
Colocar las tapas de empanadas formando una “canastita” y agregar el relleno de las manzanas.
Llevar a horno medio por 10 minutos o hasta que esté dorada la masa.
Desmoldar, espolvorear azúcar impalpable y servir con crema batida o helado de vainilla.
A disfrutarlas!