Estas empanadas en forma de canastitas son perfectas para esta época del año. Las acompañás con una ensalada de hojas verdes y es un plato fácil y fresco para los días de calor. Podés freezarlas y llevártelas de vianda al trabajo.
Ingredientes:
- Tapas de empanadas Facilitas, 1 paq.
- Puerros 400 grs
- Choclo fresco 2 un.
- Harina 4 cuch.
- Leche 50 cc.
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- Queso rallado o muzzarella a gusto
Preparación:
En un wok con unas gotas de aceite saltear los puerros picados hasta transparentar. Agregar el choclo desgranado y previamente hervido, mezclar y cocinar 5 minutos. Añadir las cucharadas de harina y la leche revolviendo sin parar. Cocinar hasta que espese.
Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto y el queso rallado o pedacitos de muzzarella.
Separar las tapas de empanada, rellenar con la mezcla y cerrar en forma de canastitas.
Cocinar 15 minutos en horno medio.
A disfrutarlas!