Canastitas Rellenas de Choclo y Puerro – Blog Facilitas

Estas empanadas en forma de canastitas son perfectas para esta época del año. Las acompañás con una ensalada de hojas verdes y es un plato fácil y fresco para los días de calor. Podés freezarlas y llevártelas de vianda al trabajo.

 

Ingredientes:

  • Tapas de empanadas Facilitas, 1 paq.
  • Puerros 400 grs
  • Choclo fresco 2 un.
  • Harina 4 cuch.
  • Leche 50 cc.
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • Queso rallado o muzzarella a gusto

Preparación:

En un wok con unas gotas de aceite saltear los puerros picados hasta transparentar. Agregar el choclo desgranado y previamente hervido, mezclar y cocinar 5 minutos. Añadir las cucharadas de harina y la leche revolviendo sin parar. Cocinar hasta que espese.

Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto y el queso rallado o pedacitos de muzzarella.

Separar las tapas de empanada, rellenar con la mezcla y cerrar en forma de canastitas.

Cocinar 15 minutos en horno medio.

A disfrutarlas!

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir