Estos grisines o palitos de queso son increíblemente ricos, ideales como parte de una picada, previa de un asado y/o para atacarlos con mates una tarde con visitas.
Ingredientes:
- Tapas de Pascualina Facilitas Criolla, 1 un.
- Huevo, 1 un.
- Queso rallado grueso, 100 grs.
- Queso crema, 2 cuch.
- Ajo picado, 1 diente.
- Perejil, pimienta, albahaca en polvo, a gusto.
Procedimiento:
Batís el huevo rapidamente y con un pincel pincelá los 2 discos de pascualina.
Luego desparramá el queso rallado por encima y con un cuchillo afilado cortá a lo largo cada disco, tiritas de 1.5 cm de ancho aproximadamente. Una vez listo, vas a trenzar de a 2 tiritas dejando el queso para adentro para formar los palitos.
Los colocás en una placa para horno y lo llevás a horno medio fuerte por unos 10-15 minutos, hasta que se doren y el queso se haya derretido.
Para untarlos podes mezclar el queso crema con perejil y ajo picados o con albahaca, a tu gusto, pero es opcional, sólos son riquísimos.
Listo, a preparar el mate y a difrutarlos!