Diferentes y Espectaculares Empanadas de Pollo al Verdeo – Blog Facilitas

Estas empanadas tienen un toque diferente, el sabor del verdeo y la salsa blanca las hacen únicas, animate a probarlas!

Ingredientes:

  • Tapas de empanadas Facilitas Criollas, 1 paquete
  • Pechuga de pollo, 500 grs cortada en cubitos
  • Cebollas de verdeo, 4 unidades
  • Cebolla blanca, 2 unidades
  • Manteca, 1 cuch.
  • Harina, 3 cuch.
  • Leche, cant necesaria
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Procedimiento:

Cortá la cebolla blanca en cubitos y salteá hasta transparentar. Agregá la cebolla de verdeo y cociná unos minutos más.

Incorporá el pollo cortado en cubitos y revolvé para fundir sabores. Una vez que el pollo esté cocido, agregá la manteca y las cucharadas de harina, revolvé para integrar y si ves que hace falta agregá un chorrito de leche. Tiene que verse como una salsa blanca. Cociná por 3 minutos más, agregá sal, pimienta y nuez moscada, retirá del fuego y reservá.

Disponé las tapas de empanadas en una mesa y rellená y repulgá a tu gusto.

Mandalas a horno caliente por 20 minutos o freílas hasta que estén doradas.

Listo, a disfrutarlas!!!

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir