El clima se puso frío y nada mejor que pensar un rico plato para este fin de semana. Te contamos como hacer canelones de carne sin tener que ocuparte de los panqueques!
Ingredientes:
- Tortillas para Tacos Facilitas Light, 1 paquete
- Cebollas, 2 un.
- Cebolla de verdeo, 1 un.
- Pulpa de tomate, 1 lata.
- Carne picada, 500 grs.
- Muzzarella o queso cremoso, 150 grs.
- Queso rallado, 100 grs.
- Sal, pimienta, hojas de laurel, a gusto.
Preparación:
Salteá las cebollas en cubitos pequeños hasta transparentar. Agregá la pulpa de tomate y media taza de agua. Salpimentá y agregá unas hojitas de laurel. Cociná por 10 minutos.
Reservá un poco de salsa para poner por encima de los canelones. En lo que queda agregá la carne picada, mezclá y retocá los condimentos a gusto. Cocina unos 10 a 15 minutos más.
Calentá las tortillas en una sartén con fuego minimo, queremos que se ablanden un poquito con el calor pero no que se tuesten. Una vez tibias colocá el relleno de carne y un pedacito de muzzarella o queso y enrollalos. Disponelos en una placa para horno y colocá la salsa reservada por encima. Agregá queso rallado, la cebolla de verdeo picada y llevalo a horno por 20 minutos.
Listo! A disfrutarlos!