Esta salsa es especial para acompañar pastas rellenas y en este caso a los ravioles de ricota le queda perfecta. Tiene poquísimos ingredientes y se prepara rapidísimo.
Ingredientes:
- Ravioles Facilitas de Ricota, 1 caja
- Cebolla, 2 un.
- Ajo, 2 dientes
- Tomates enteros pelados, 1 lata
- Crema de leche, 100cc
- Nuez moscada, sal, orégano, laurel y aceite a gusto
- Queso rallado, a gusto
Procedimiento:
Cortá la cebolla en cubitos pequeños y ponela a dorar en una olla con un chorrito de aceite. Revolvé y dejá que se transparente.
En ese momento agregá los tomates cortados finamente y el ajo y revolvé para incorporar todo. Agregá la hoja de laurel, sal y orégano y dejá cocinar unos 10 o 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
Mientras colocá una olla con agua a hervir y cuando rompa hervor colocá un puñado de sal gruesa y los ravioles.
Cocinalos durante 6 minutos y escurrilos.
A la salsa agregale 100 cc de crema de leche, dejala 2 o 3 minutos más sobre el fuego y retirá.
Serví los ravioles con la salsa por encima y agregá queso rallado a gusto.
A disfrutarlos!