Esta receta la hacés en 15 minutos por reloj. Y te aseguramos que todos tus comensales querrán saber qué le pusiste al pionono. Dejalos un rato con la duda y al final de la noche, contales la receta!
Ingredientes
- Pionono Facilitas, 1 un.
- Pechuga de pollo hervida, 1 un.
- Tomate sin semillas y sin piel, 1 un.
- Jamón cocido, 200 grs.
- Queso en fetas, 100 grs.
- Mayonesa, 4 cucharadas.
- Aceitunas a gusto
- Huevo duros picados, 2 un.
- Lechuga y tomates para decorar
Procedimiento
-
Hervir la pechuga y cortarla en pedazos chicos, colocarla en una procesadora junto con la aceitunas, el tomate sin semilla y sin piel y 3 cucharadas de mayonesa.
-
Abrir el pionono, untarlo con mayonesa, disponer las fetas de jamón y queso y por último colocar la crema de pollo y enrollar.
-
Utilizar huevo duro picado, rodajas de tomate, aceitunas y mayonesa para decorar.
Servir frío.