El Pionono Salado que No Puede Faltar en tu Mesa – Blog Facilitas

Esta receta la hacés en 15 minutos por reloj. Y te aseguramos que todos tus comensales querrán saber qué le pusiste al pionono. Dejalos un rato con la duda y al final de la noche, contales la receta!

Ingredientes

  • Pionono Facilitas, 1 un.
  • Pechuga de pollo hervida, 1 un.
  • Tomate sin semillas y sin piel, 1 un.
  • Jamón cocido, 200 grs.
  • Queso en fetas, 100 grs.
  • Mayonesa, 4 cucharadas.
  • Aceitunas a gusto
  • Huevo duros picados, 2 un.
  • Lechuga y tomates para decorar

Procedimiento

  1. Hervir la pechuga y cortarla en pedazos chicos, colocarla en una procesadora junto con la aceitunas,  el tomate sin semilla y sin piel y 3 cucharadas de mayonesa.

  2. Abrir el pionono, untarlo con mayonesa, disponer las fetas de jamón y queso y por último colocar la crema de pollo y enrollar.

  3. Utilizar huevo duro picado, rodajas de tomate, aceitunas y mayonesa para decorar.

    Servir frío.

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir