Estas fajitas poseen una combinación de sabores que si te animás a hacerlas te va a encantar. La salsa de soja combinada con el pollo y vegetales queda exquisita. Son un vicio, te lo avisamos.
Ingredientes:
- Tortillas de maíz Facilitas, 1 paq.
- Ají morrón rojo, 1 un.
- Cebolla blanca, 1 un.
- Cebolla morada, 1 un.
- Zanahoria, 2 un.
- Pechuga de pollo, 2 un.
- Salsa de soja, 2 cuch.
- Sal, pimienta, orégano, tomillo a gusto
Procedimiento:
Vamos a lavar y cortar todos los vegetales en varitas de aproximadamente un cm de ancho y 3 o 4 de largo exceptuando la cebolla que la cortaremos en pluma.
El pollo también lo cortamos en tiritas y lo remojamos en 2 cucharadas de salsa de soja por 30 minutos.
En un wok colocamos una cucharada de aceite y salteamos los vegetales colocando primero el más duro que sería la zanahoría y luego morrón y cebollas por alrededor de 15 minutos. Reservamos.
Llevamos al wok el pollo y cocinamos hasta dorar, agregamos los vegetales, mezclamos y colocamos en una fuente para llevar a la mesa.
Calentamos las tortillas, las untamos con salsa barbacoa o mayonesa a gusto, agregamos el relleno y a disfrutarlas!