Minitartas Individuales, Prácticas y Riquísimas – Blog Facilitas

Viste esos días en que estas a mil y ENCIMA tenés que cocinar? hoy te pasamos una receta muy sencilla y práctica para que la próxima vez que estés con mil temas pienses “no pasa nada, tengo minitartas en el freezer!” y listo, sigas con lo tuyo sin enloquecerte.

Ingredientes

  • Brócoli, uno mediano
  • Cebolla, 1 un.
  • Ajo, 1 diente
  • Huevos, 3 un.
  • Queso cremoso o muzzarella, 150 grs.
  • Queso rallado, 1 taza
  • Tapas de empanadas Facilitas gastronómicas, 1 paq.
  • Sal, pimienta, nuez moscada, a gusto

Preparación

Blanqueamos el brócoli hasta que esté tierno, o mejor aún lo cocinamos al vapor para que mantenga sus propiedades vitamínicas.

Salteamos la cebolla con un chorrito de aceite hasta transparentar y agregamos las flores y tallos de brócoli y vamos cortando con una cuchara irregularmente. Incorporamos el ajo y dejamos cocinar unos minutos.

Una vez listo, retiramos del fuego y agregamos los 3 huevos, el queso cremoso y el queso rallado y los condimentos a gusto.

Separamos las tapas Facilitas que tiene el tamaño ideal para crear las minitartas con 4 o 5 pliegues y las llenamos con la mezcla. Colocamos un pedacito de queso cremoso arriba.

Las llevamos a horno caliente por 15 minutos y listo!

Una vez frías se pueden congelar en tupper o bolsas para freezer y mantener por 3 meses.

 

 

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