Viste esos días en que estas a mil y ENCIMA tenés que cocinar? hoy te pasamos una receta muy sencilla y práctica para que la próxima vez que estés con mil temas pienses “no pasa nada, tengo minitartas en el freezer!” y listo, sigas con lo tuyo sin enloquecerte.
Ingredientes
- Brócoli, uno mediano
- Cebolla, 1 un.
- Ajo, 1 diente
- Huevos, 3 un.
- Queso cremoso o muzzarella, 150 grs.
- Queso rallado, 1 taza
- Tapas de empanadas Facilitas gastronómicas, 1 paq.
- Sal, pimienta, nuez moscada, a gusto
Preparación
Blanqueamos el brócoli hasta que esté tierno, o mejor aún lo cocinamos al vapor para que mantenga sus propiedades vitamínicas.
Salteamos la cebolla con un chorrito de aceite hasta transparentar y agregamos las flores y tallos de brócoli y vamos cortando con una cuchara irregularmente. Incorporamos el ajo y dejamos cocinar unos minutos.
Una vez listo, retiramos del fuego y agregamos los 3 huevos, el queso cremoso y el queso rallado y los condimentos a gusto.
Separamos las tapas Facilitas que tiene el tamaño ideal para crear las minitartas con 4 o 5 pliegues y las llenamos con la mezcla. Colocamos un pedacito de queso cremoso arriba.
Las llevamos a horno caliente por 15 minutos y listo!
Una vez frías se pueden congelar en tupper o bolsas para freezer y mantener por 3 meses.