Tenés visitas y no querés matarte cocinando? Esta opción es ideal para agasajar amigos en casa y quedar mejor que si hubieras encargado delivery. Esta pizza es rica, liviana, sabrosa y además aporta todos los beneficios de la rúcula: fibra, magnesio y vitamina C.
Animate a prepararla, sólo te tomará 15 minutos!
Ingredientes:
- Prepizza Facilitas, 1 unidad
- Salsa de tomate, 3 cucharadas
- Muzzarella, 250 grs.
- Rúcula, 1 atado
- Jamón crudo, 100 grs.
- Queso parmesano o similar, 50 grs.
- Orégano, jugo de limón, sal y oliva a gusto.
Preparación:
Encendé el horno y colocá la prepizza en una fuente para horno. Distribuí por encima unas 3 cucharadas de salsa y llevalo a horno por unos 5 minutos.
Mientras, separá hoja por hoja de la rúcula, lavala bien y cortá los tallos grandes.
Retirá la fuente del horno y distribuí la muzzarella sobre la pizza. Llevá otros 5-10 minutos hasta derretir la muzzarella.
Ahora condimentá las hojas de rúcula agregando unas gotas de limón, una pizca de sal y un toque de oliva.
Una vez lista la pizza, colocá fetas de jamón dispersas y todas las hojas verdes por encima y agregá el queso rallado groseramente.
La pizza no vuelve al horno para no marchitar las hojas; el queso rallado se derritirá con el mismo calor de la pizza.
Espolvoreá orégano y sentate a disfrutarla!