Sorrentinos de Calabaza con Salsa Caruso – Blog Facilitas

La salsa caruso debe su nombre nada más y nada menos que al famoso tenor Enrico Caruso, quien visitaba asiduamente Uruguay. Ese país es quien creó esta riquísima salsa para homenajearlo.

 

Ingredientes:

  • Sorrentinos Facilitas con Calabaza y Mozzarella, 1 caja
  • Crema de leche, 200cc
  • Leche, 200cc
  • Jamón cocido, 100grs.
  • Manteca, 1 cuch.
  • Caldo de carne, 1 cubito
  • Sal, pimienta, nuez moscada a gusto

Procedimiento:

Lavá bien los champiñones, filetealos en láminas y cortá el jamón en cuadraditos.
En una sartén derretí la manteca, agregá los champignones y cocinalos unos minutos.
Mientras en un vaso, disolvé el cubito de caldo en la leche.
Una vez que los champiñones estén blanditos, incorporá la leche y la crema de leche.
Remové hasta que la salsa espese e incorporá el jamón.

Rallá el parmesano y agregalo a la salsa. Salpimentá a gusto.

Herví la pasta por 8 minutos, escurrila, colocá la salsa por encima y a disfrutar!

 

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