Te Van A Encantar: Empanadas de Pollo al Puerro – Blog Facilitas

Son un clásico de nuestro país pero agregando el puerro le darás un toque distinto con muchisimo sabor.

Animate a lo distinto y probalas!

Ingredientes:

  • Tapas para empanadas Facilitas Hojaldradas o Criollas, 1 doc.
  • Supremas de pollo, 2 un.
  • Cebolla blanca mediana, 1 un.
  • Puerro, 2 un.
  • Vino dulce, 4 cuch.
  • Crema de leche, 200 cc.
  • Sal, orégano, pimienta, a gusto

Procedimiento:

Cortá las supremas y las cebollas en cubos pequeños.

En una sartén a fuego medio, rehogá la cebolla blanca hasta transparentar. Agregá el puerro y el vino blanco y salteá unos minutos más hasta ablandar. Incorporá el pollo en cubitos y dejá cocinar 10 minutos.
Una vez cocido el pollo, incoporá la crema de leche a la mezcla y cociná a fuego bajo por 5 minutos más aproximadamente.

Reservá y dejá enfriar la preparación.

Rellená una por una las tapas de empanadas y horneá a fuego medio por aproximadamente 15’ o hasta dorar.

A disfrutarlas!

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir