Una opción súper fresca y liviana donde podés incorporar una variedad de vegetales que otorgarán buenos nutrientes a tu alimentación. Probala!
Ingredientes:
- Tortillas para Tacos Facilitas, 1 paq.
- Zanahorias, 3 un.
- Paltas, 2 un.
- Zucchinis o Pepino, 1 un.
- Atún en aceite o agua, 2 latas
- Mayonesa cant necesaria
- Queso crema cant necesaria
- Jugo de limón a gusto
Preparación:
Cortá los vegetales en tiritas lo más finitas posibles, la idea es que los vegetales queden crocantes. La palta cortala en tiras no tan finas para que no se desarme. Reservá.
Colocá en un bowl 2 cucharadas de mayonesa y 1 de queso crema, mezclá para unir y agregá unas gotas de limón a gusto.
Untá las tortillas con esa salsa, acomodá de a uno los vegetales y por último agregá el atún que debe estar bien escurrido. Si te gusta antes de cerrarlo podés agregarle ciboulette picado o cebolla de verdeo por encima.
Cerrás formando un tubo y servís acompañado de más salsa y ensaladas de hojas verdes.
A disfrutarlos!