Estos canelones se hacen con nuestra masa de tortillas para tacos, quedan muy bien y se hacen en unos minutos.
Animate a probarlos!
Ingredientes:
- Tortillas Facilitas, 1 paq.
- Espinaca, 1 atado
- Ricota, 200 grs.
- Huevo, 1 un.
- Muzzarella, 150 grs.
- Queso rallado, 3 cuch.
- Ajo, sal, pimienta, nuez moscada, a gusto
Procedimiento:
Salteá al wok las hojas de espinaca previamente lavada y cortada, con una pizca de sal y ajo si te gusta, durante 10 minutos. Si ves que largan mucha agua, escurrilas.
Fuera del fuego agregá la ricota, el huevo y la muzzarella cortada en cubitos. Mezclá todo y agregá condimentos a tu gusto.
Separá las tortillas y rellená con 2 o 3 cucharadas de la mezcla aproximadamente.
Disponé los canelones en una fuente para horno y colocá salsa por encima a tu gusto, puede ser crema, salsa de tomate, bechamel, etc. Agregá queso rallado por encima y llevá a horno caliente por 15 a 20 minutos.
Listo!! A disfrutarlos en familia!