Las espinacas están en su mejor momento y son nuestras aliadas por su alto contenido de hierro, minerales y vitaminas. También nos ayudan a regular nuestro organismo, son beneficiosas para la visión y tienen propiedades anti-inflamatorias.
Obetené sus beneficios con esta receta:
Ingredientes:
- Tapa de pascualina Facilitas, 1
- Cebollas, 2
- Espinaca, 3 atados
- Morrón, 1 un.
- Huevos, 3 un.
- Crema de leche, 250cc.
- Queso en hebras, 1 taza
- Sal, pimienta, orégano y nuez moscada a gusto
Preparación:
Cortamos la cebolla y el morron brunoise y lo llevamos a un wok o sartén con un chorrito de aceite hasta que la cebolla se empiece a transparentar.
Mientras lavamos y picamos las espinacas groseramente y las incorporamos al sofrito y revolvemos por unos minutos.
Por otro lado vamos a batir los 3 huevos con la crema y agregaremos condimentos a gusto.
Incorporamos los vegetales a la crema y agregamos el queso en hebras. Ya tenemos el relleno listo.
Ahora vamos a disponer una tapa de pascualina Facilitas en una tartera y agregamos el relleno, cerramos, repulgamos y al horno por unos 20 minutos aproximadamente.