Los niños las aman y los grandes también, reconozcamosló. Cuando no hay mucho en la heladera y llegan esos días extenuantes, las salchichas son salvadoras. Te permiten hacer una comida rápida y muy simple en pocos minutos con éxito asegurado.
Ingredientes:
- Salchichas tipo alemanas o ahumadas, 12 unidades
- Tapas de empanadas Facilitas hojaldradas, 1 docena
- Huevo, 1 unidad
- Mostaza, 1/2 taza
- Salsa Ketchup tipo barbacoa, 1/2 taza
- Queso untable cheddar, 1/2 taza
Procedimiento:
Separamos las tapas de empanadas en una mesa y con un cuchillo hacemos unos cortes horizontales en el medio de la tapa, sin llegar a los bordes. Esto es opcional pero queda muy lindo como efecto cuando la masa esta horneada.
Colocamos la salchicha en cada tapa y la enrollamos y pegamos con unas gotas de agua.
Batimos el huevo ligeramente y pintamos por arriba cada salchicha envuelta.
Colocamos en una placa para horno y cocinamos hasta que se doren.
Mientras colocamos la ketchup y la mostaza en cazuelas y el queso lo ponemos unos 30 segundos en microondas hasta que logre una contextura de salsa.
Servimos las salchichas envueltas calientes y acompañadas de las salsas.
A disfrutar!