Clásicas de nuestro país, son muy prácticas para una cena o almuerzo y si sobran siempre se pueden congelar. En esta oportunidad utilizaremos nuestras tapas gastronómicas que al ser un poquito más grandes, resultan empanadas más generosas.
Ingredientes
- Tapas de empanadas Facilitas Gastronómicas, 1 doc.
- 450 grs. carne picada
- Cebollas grandes picadas, 2 un.
- Ají rojo o verde picado, 1/4 un.
- Huevos duros picados, 2 un.
- Aceitunas a gusto
- Sal, pimienta y pimentón a gusto
Procedimiento:
Saltear la cebolla y el ají en aceite por unos 15 minutos hasta que estén tiernos.
Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y pimentón y cocinar por otros 10 minutos a fuego moderado.
Agregar los huevos y aceitunas picadas. Revolver bien todos los ingredientes y dejar enfriar.
Una vez frio, rellenar las tapas una a una y repulgar.
Disponer en placa para horno y cocinar por unos 15 minutos en horno moderado o hasta que la masa tome color dorado.
A disfrutarlas!