Riquisimas Empanadas Tradicionales de Carne – Blog Facilitas

Clásicas de nuestro país, son muy prácticas para una cena o almuerzo y si sobran siempre se pueden congelar. En esta oportunidad utilizaremos nuestras tapas gastronómicas que al ser un poquito más grandes, resultan empanadas más generosas.

 

Ingredientes

  • Tapas de empanadas Facilitas Gastronómicas, 1 doc.
  • 450 grs. carne picada
  • Cebollas grandes picadas, 2 un.
  • Ají rojo o verde picado, 1/4 un.
  • Huevos duros picados, 2 un.
  • Aceitunas a gusto
  • Sal, pimienta y pimentón a gusto

Procedimiento:

Saltear la cebolla y el ají en aceite por unos 15 minutos hasta que estén tiernos.

Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y pimentón y cocinar por otros 10 minutos a fuego moderado.

Agregar los huevos y aceitunas picadas. Revolver bien todos los ingredientes y dejar enfriar.

Una vez frio, rellenar las tapas una a una y repulgar.

Disponer en placa para horno y cocinar por unos 15 minutos en horno moderado o hasta que la masa tome color dorado.

A disfrutarlas!

 

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