Palmeritas Dulces e Híper Fáciles de Hacer – Blog Facilitas
Riquísimas para acompañar el mate o café, se hacen en pocos minutos y sólo requieren 3 ingredientes.

Ingredientes:

 Preparación:

Estirá la tapa de pascualina con un palo de amasar para dejarla finita y recortá los bordes para que te quede cuadrada.

Pincelá toda la superficie de la tapa con manteca derretida y espolvoreale azúcar.

Enrollá desde los dos extremos hacia adentro hasta que se unan en el medio.

Cortá en rodajas de 1cm aproximadamente. Colocalas acostadas en una fuente para horno enmantecada y pincelalas con manteca derretida y otro poco de azúcar por encima.

Llevalas a horno precalentado a 200°, de 5 a 10 min o hasta que estén bien doradas.

Tené en cuenta que si querés hacer las 2 tapas de pascualina vas a necesitar duplicar las cantidades de azúcar y manteca.

A disfrutarlas!!

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir