A veces menos es más y en este plato podrás apreciarlo. Será liviano, nutritivo, con todo el color y el sabor de la albahaca y el tomate.
Ingredientes:
- Spaghettis Facilitas, 500grs.
- Cebolla, 1 un.
- Ajo, 2 dientes
- Puré de tomate, 1 taza
- Albahaca fresca, 1 plantín
- Laurel, 2 hojitas
- Queso rallado a gusto
- Sal, a gusto
Preparación:
Cortar la cebolla en cubitos y picar finamente el ajo. Saltear hasta transparentar.
Agregar el puré de tomate o tomates frescos en cubitos pequeños, las hojas de laurel, sal a gusto y dejar cocinar unos 15-20 minutos.
Poner a hervir agua en una olla con abundante agua. Una vez que rompe el hervor, salar el agua y agregar los spaghettis.
Dejar cocinar por al menos 5 minutos y escurrir.
Colocar en una fuente volcar la salsa por encima y decorar con hojas de albahaca fresca.
Agregar queso rallado a gusto y listo! A disfrutarlos!