Estas empanadas tienen un toque diferente, el sabor del verdeo y la salsa blanca las hacen únicas, animate a probarlas!
Ingredientes:
- Tapas de empanadas Facilitas Criollas, 1 paquete
- Pechuga de pollo, 500 grs cortada en cubitos
- Cebollas de verdeo, 4 unidades
- Cebolla blanca, 2 unidades
- Manteca, 1 cuch.
- Harina, 3 cuch.
- Leche, cant necesaria
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Procedimiento:
Cortá la cebolla blanca en cubitos y salteá hasta transparentar. Agregá la cebolla de verdeo y cociná unos minutos más.
Incorporá el pollo cortado en cubitos y revolvé para fundir sabores. Una vez que el pollo esté cocido, agregá la manteca y las cucharadas de harina, revolvé para integrar y si ves que hace falta agregá un chorrito de leche. Tiene que verse como una salsa blanca. Cociná por 3 minutos más, agregá sal, pimienta y nuez moscada, retirá del fuego y reservá.
Disponé las tapas de empanadas en una mesa y rellená y repulgá a tu gusto.
Mandalas a horno caliente por 20 minutos o freílas hasta que estén doradas.
Listo, a disfrutarlas!!!