Las Medialunas Más Ricas, En Tu Casa – Blog Facilitas

Son hiper tiernitas, fáciles de hacer y perfectas para acompañar meriendas y desayunos. Este finde largo aprovechá y hacelas en tu casa, te van a encantar!

Ingredientes:

  • Tapas de empanadas Facilitas de Hojaldre, 1 paq.
  • Azucar, 1 taza
  • Agua, 1 taza

Procedimiento:

Cortá las tapas en triángulos y enrollalas desde el vértice para formar la típica medialuna.

Es importante que la masa no esté extremadamente fría, te recomendamos sacar las tapas una hora antes de ponerte a hacerlas.

Mezclá en una ollita el agua con el azúcar y dejalo hasta que hierva, necesitamos que tome textura de almibar.

Una vez listo pincelá las medialunas con el almibar y colocalas en una placa para horno.

Llevalas a horno medio por 10 a 15 minutos o hasta que veas que se doraron levemente.

Y listo! A disfrutarlas!

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir