Hoy te traemos una receta que además de ser fácil y súper rica tiene muchos beneficios extra. Va a agregar nutrientes a tu dieta, es una opción light si te estás cuidando, es colorido y atractivo a la vista y muy sabrosa. Probala y la vas a amar!
Ingredientes:
Tapa de Pascualina Facilitas Criolla, 1 unidad.
Espinaca fresca, 3 atados
Cebolla, 3 unidades
Huevos, 2 unidades
Crema de leche, 100 grs.
Queso, 200 grs.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Ajo, 1 diente
Procedimiento:
Limpiamos en abundante agua las hojas de espinaca y cortamos groseramente.
Pelamos y cortamos las cebollas en cubitos y lo colocamos en un wok a fuego medio, con 1 cucharada de aceite. Salteamos hasta que se tiernicen y agregamos la espinaca cortada, el ajo picado y una pizca de sal. Cocinamos 5 minutos más y retiramos del fuego.
En un bowl batimos los huevos y la crema e incorporamos el salteado de verduras. Mezclamos bien y agregamos el queso cortado en cubitos.
Corregimos el sabor agregando sal, pimienta y nuez moscada.
En un molde de tarta colocamos el disco de pascualina Facilitas y agregamos la preparación.
Llevamos a horno medio por 20-30 minutos hasta que se doren los bordes.
Listo, a disfrutarla!