Esta tarta es exquisita y muyyyy fácil de hacer, además requiere pocos ingredientes. Lo que sí, te aseguramos que te va a encantar, va perfecta como postre o como merienda para acompañar un rico café a la tarde.
Probala!
Ingredientes:
- Tapa de Pascualina Facilitas Hojaldrada, 1 paq.
- Manzanas verdes, 3 un.
- Mermelada de damasco o ciruelas, 3 cuch.
- Azúcar, a gusto
- Canela en polvo, a gusto
- Manteca, 2 cucharadas
Procedimiento:
Disponemos un disco de pascualina en un molde para horno y lo vamos a pincelar con mermelada. Mientras pelamos las manzanas, las cortamos al medio y luego en gajos finitos, cuanto más finitos te salgan mejor.
Sobre la mermelada colocamos los gajos, encimando un poquito uno con el otro, en forma circular para hacerla más vistosa. Espolvoreá por encima Canela.
Una vez completo el disco, doblamos un poquito los bordes y los pincelamos con manteca.
Agregamos azúcar por encima de los bordes y de las manzanas.
Llevamos a horno medio por 20 minutos aproximadamente o hasta que se vea dorada.
Listo! A disfrutarla!!