Son un clásico de nuestro país pero agregando el puerro le darás un toque distinto con muchisimo sabor.
Animate a lo distinto y probalas!
Ingredientes:
- Tapas para empanadas Facilitas Hojaldradas o Criollas, 1 doc.
- Supremas de pollo, 2 un.
- Cebolla blanca mediana, 1 un.
- Puerro, 2 un.
- Vino dulce, 4 cuch.
- Crema de leche, 200 cc.
- Sal, orégano, pimienta, a gusto
Procedimiento:
Cortá las supremas y las cebollas en cubos pequeños.
En una sartén a fuego medio, rehogá la cebolla blanca hasta transparentar. Agregá el puerro y el vino blanco y salteá unos minutos más hasta ablandar. Incorporá el pollo en cubitos y dejá cocinar 10 minutos.
Una vez cocido el pollo, incoporá la crema de leche a la mezcla y cociná a fuego bajo por 5 minutos más aproximadamente.
Reservá y dejá enfriar la preparación.
Rellená una por una las tapas de empanadas y horneá a fuego medio por aproximadamente 15’ o hasta dorar.
A disfrutarlas!