Llega el 29 y seguramente pensaste en ñoquis, es difícil saber qué tan extendida está la costumbre, pero resulta un placer llevarla a cabo. Muchas opciones de salsa acompañan esta pasta de maravilla, hoy te proponemos una ideal para agasajar a tu familia.
Ingredientes
- 1 Paquete de ñoquis Facilitas
- 250 grs de carne picada
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 2 zanahorias ralladas
- 4 tomates cubeteados
- 1 taza de puré de tomates
- Orégano, comino, perejil y sal
- Queso rallado a gusto
Preparación
Cortamos las cebollas en brunoise y la llevamos a un wok u olla mediana, con un chorrito de oliva, a fuego medio. Agregamos una pizca de sal para ayudar a la deshidratación.
Cuando la cebolla haya transparentado vamos a agregar el morrón cortado del mismo modo y luego de 5 minutos de cocción agregaremos las zanahorias ralladas.
Cocinamos todo hasta que las verduras estén tiernas.
Luego incorporamos la carne picada y la cocinamos unos 10 minutos más.
Mientras podemos ir poniendo una olla de agua a hervir donde cocinaremos la pasta.
En este punto vamos a agregar los tomates cubeteados y la salsa de tomate, revolvemos todo para distribuir los ingredientes y dejamos cocinar a fuego medio unos 10 a 15 minutos más.
Adicionamos las especies a gusto, revolvemos y ajustamos el nivel de sal.
Incorporamos los ñoquis Facilitas al agua que previamente pusimos a hervir y agregamos un puñado de sal gruesa.
Aguardamos unos minutos, hasta que los ñoquis suban a la superficie, los colamos y los volcamos en la salsa.
Y listo!!
A buscar algún billete para abajo del plato que nos augure un mes con más riqueza y menos pobreza y a la mesa!