Salchichas Envueltas en Nuestras Tapas de Hojaldre – Blog Facilitas

Los niños las aman y los grandes también, reconozcamosló. Cuando no hay mucho en la heladera y llegan esos días extenuantes, las salchichas son salvadoras. Te permiten hacer una comida rápida y muy simple en pocos minutos con éxito asegurado.

 

Ingredientes:

  • Salchichas tipo alemanas o ahumadas, 12 unidades
  • Tapas de empanadas Facilitas hojaldradas, 1 docena
  • Huevo, 1 unidad
  • Mostaza, 1/2 taza
  • Salsa Ketchup tipo barbacoa, 1/2 taza
  • Queso untable cheddar, 1/2 taza

 

Procedimiento:

Separamos las tapas de empanadas en una mesa y con un cuchillo hacemos unos cortes horizontales en el medio de la tapa, sin llegar a los bordes. Esto es opcional pero queda muy lindo como efecto cuando la masa esta horneada.

Colocamos la salchicha en cada tapa y la enrollamos y pegamos con unas gotas de agua.

Batimos el huevo ligeramente y pintamos por arriba cada salchicha envuelta.

Colocamos en una placa para horno y cocinamos hasta que se doren.

Mientras colocamos la ketchup y la mostaza en cazuelas y el queso lo ponemos unos 30 segundos en microondas hasta que logre una contextura de salsa.

Servimos las salchichas envueltas calientes y acompañadas de las salsas.

A disfrutar!

 

 

Entradas Relacionadas

Begin typing your search above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Subir